Bleach World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Окрестности » У стен Лас Ночес


У стен Лас Ночес

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- "Почему она все время пялится на нас, а, Рей?" - насмешливым тоном протянул ангелочек. - "Видимо, ты ей небезразличен". - "Она понимает что это банально неприлично, а я могу заподозрить что она неровно дышит в мою сторону?" - внезапно холодным тоном закончил Габриель, в котором как ни странно не было самодовольства, эгоцентризма, азарта, восторга, язвительности и прочих, присущих его речи красок. - "А еще Я могу расценить этот доооолгий взгляд, как вызов на дуэль и неприкрытую агрессию, потому что на распутную бабенку легкого поведения эта дамочка явно не похожа, хотя...." - Габи на мгновение запнулся разглядывая ножки и грудь бывшей третьей, - "смотря как ее подготовить", - ангелочек продолжил неприлично раздевать взглядом новоявленную Эспаду и представлять в разных ситуациях, подбирая самую реальную и правдоподобную для неё.
"Что-то я стал слишком разговорчивым", - невзначай заметил Рей, хмуря под челкой светлые брови. - "Ага," - продолжил в очередной раз подтрунивать братишка, - "треплешься и треплешься без умолку, так не скоро и меня догнать," - с нахальной усмешкой лидера в этом деле заявил Габи. - "Слушай, жрать что-то хочется. . ." - с невыносимой досадой выдохнул ангелочек без каких-либо пауз в их разговоре, как будто не ел лет сто. Причем в смысле не сожрать какого-нибудь Пустого, а чисто физиологический процесс: жевать и пережевывать пищу. Пользы в этом никакого, но и вреда нет, зато можно цивильно посидеть в столовой и попинать официанток, если очень сильно приспичит.
- Тогда умри, - Рей прикрыл глаза и усмехнулся, - потому что жизнь в этом месте никогда не измениться настолько кардинально. Хоть с Айзеном, хоть без него, - чтобы жить в покое, ни кем не тревоженным, без страха за свою жизнь, нужно быть самым сильным из них, но даже этот статус не может оставаться за тобой вечно. - Тебе стоило остаться в пустыне, Неллиель.  Жить себе поживать и добра наживать, - чуть ли не зевая вторил Габи.
- "Надо же... Я почти удивлен. За время нашего разговора, у меня сложилось впечатление, что её зеленая головка набита только идеалами"... - "Песком, Принцесска, песком," - влез с поправкой Габриель. - "...а тут вполне здравая мысль". - "Угу, и тут мы беремся за белые рученьки и идем собирать братьев по оружию. Может быть, как-нибудь потом я и захочу сдохнуть, но не сейчас, когда в ее уверенности столько же твердости, как в этом вездесущем песке."
- Может в этом и есть какой-то смысл, - почти нехотя согласился Прадо. "Эспада даёт возможности: ходить, где хочешь, говорить, с кем хочешь, иметь фрассию. Если правильно распорядиться той информацией, которую получаешь на собрании, можно извлечь не малую выгоду". - Если ты так сильно в это веришь, почему не поговорить с ними напрямую? "Заодно проверим, на что ты способна".
Конечно, Рей пропустил мимо ушей заявление о своём уме. Конкретно это никогда не вызывало у него сомнений.
- Мы? О чём? О Эспаде, о Баррагане, о восстании, об Айзене? Мы говорили о многом... но если подводить итог, я бы сказал, что хочу жить. Я не верю в то, что этот мир можно изменить - сильные здесь всегда будут пожирать слабых и это честно, и меня устраивает то, каким был этот мир до прихода шинигами. Сойдёт за ответ? Ничего конкретного, но вполне тебе в тон, да, Неллиель?
Трепаться здесь и сейчас, выдавать девке, из которой слова едва ли не клещами вырывать приходится, сокровенные мысли. Да он, наверное, с ума сошёл совсем! Единственное оправдание, которое у него есть - это тот факт, что он до сих пор не сказал ничего такого, с чего бы нельзя было съехать.
- Ты утомила меня и ещё более утомила моего брата. Твоя фрассия уже, скорее всего, отправлена в покои Септимо Эспады. Не посещай сейчас Трес Цифрас. Не разводи мышиную возню. Считай, это дружеским советом, - развернувшись, Прадо, наконец, пошёл в направлении Трес Цифрас. - До встречи, Септимо Эспада Неллиель ту Оденшванк.

>>> коридоры

Отредактировано Gabriel Rey Prado (Вчера 11:08:50)

+2

22

"Уууууууууууууууууууууууууу" Неллиэль мысленно взвыла от заявления Прадо. "Нет. Ну-у-у, как можно быть такими? Такими... Я даже определения не могу подобрать." Хотелось "поколотить" ухмыляющееся тело арранкаров, но это было как-то не правильно что-ли. Если ее слова и без того понимались превратно что ли, то толку было бы от ее таких действий? Еще примут за агрессию.
- Возможно, и стоило, но даже она меня не скрыла от прошлого, которое так легко нашло. - Перебесившись внутри себя, ответ держала зеленоволосая арранкарка вполне спокойно, совершенно не придав видимого значения колкой реплике Прадо.
Ну естественно в ее рогатой черепушке водились и здравые мысли, другое дело, что обнаруживать их наличие для других хищников не хотелось.
"А собственно, что я делаю сейчас? Может, конечно не совсем напрямую, но откровенность не всегда правильный метод." А умереть, сболтнув не тому лишнего, еще хуже, чем участвуя в бунте против Владыки.
- Как знать . . . - Расплывчато ответила Неллиэль, просто не желая после слов Прадо тут же ему докладывать, что этим и будет заниматься, ну или почти так, как он сказал. А потом будет видно, что получится из всей этой авантюры.
Возможно все было так как говорили Прадо, возможно Неллиэль ошибалась, но в их словах она услышала гораздо больше смысла, чем они этому придавали кажется. "До прихода Владыки. Звучит даже более обнадеживающе, чем я могла представить себе ваш ответ."
Просто кивнула на вопрос Прадо, чтобы ненароком не испортить более менее позитивную атмосферу, которая только под конец и наладилась.
- Пока-пока. И спасибо. Пожалуй вы правы. - Арранкарка махала рукой вслед удаляющемуся телу, улыбаясь при этом от всей своей минус души. А потом направилась по коридорам в противоположную сторону, насвистывая какой-то песенный мотивчик, который сама и придумала. Сейчас Неллиэль подумала, что было бы не плохо навестить своих друзей и проверить совет Прадо. А далее у нее была очень важная миссия - нанести визит Примеро.

--->   Покои Старка.

+1


Вы здесь » Bleach World » Окрестности » У стен Лас Ночес