Bleach World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach World » Покои » Покои Старка


Покои Старка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно, покои, принадлежащие никому иному, как Старку, который еще Примера Эспада. И его фракции, которая неугомонная Лилинетт. Они, покои, представляют собой довольно большое помещение, с белыми стенами и с выложенным белыми же плитками полом. Как и все остальное в Лас Ночесе, по сути-то. А еще дверь, ведущая сюда большая и двустворчатая.
Повсюду, куда бы не падал взгляд – подушки. Горы, горищи и горочки разнообразных подушек. Белых, черных, и прочих цветов и оттенков. Они повсюду. На них, обычно, и проводит свое время арранкар. Спит то бишь. Почему их так много? Объясним. Старк вполне может, где стоять, там и упасть. И погрузить в сладкие объятья Морфея. И что бы падать то было не больно, он и разбросал подушки. Правда, в основном разбрасывала Лилинетт, а он спал, но не суть.
По легенде, где-то здесь, скрытая за каким-то из нагромождений подушек скрывается дверь, ведущая в другую часть его апартаментов. Но желающих найти его особо не наблюдалось. Старку и тут неплохо, а его фракции быстро надоедает играть в «отыщи вход, перерыв подушки».

Отредактировано Stark (2012-02-27 13:28:35)

0

2

Тронный зал --> Северные коридоры -->

Арранкару как-то, в полусонном состоянии, добравшись по этим бесконечным, одинаковым и скучным коридорам удалось совершить практически подвиг, добравшись до своего места обиталища. До своих любимых подушек. Судя по оглушающей тишине, не разрываемой звонкими визгами и писками, Лилинетт отсутствовала. Скорее всего, отправилась на поиски либо его, Старка, либо приключений, на свои белые труселя.
Ну, а Примере ничего, собственно, и не оставалось, как, пройдя несколько шагов, упасть прямо на одно из имеющихся здесь искусственных и мягких возвышений. Повозившись, мужчина перевернулся на спину, и, закинув ногу на ногу, заложил руки за голову. Закрыв один глаз, принялся рассматривать потолок. Но тот очень скоро стал как-то смазываться, от смущения что ли, а со всех сторон, тем временем, подбиралась темнота.
Буквально минута, и все, Старк отсюда уже пропал. А в голову назойливо лезла мысль касательно новоявленного члена Эспады. Видимо, это оттого, что арранкар относительно недавно с ней столкнулся в коридоре. Девушка очень любезно помогла ему не умереть от голода и холода. И быть съеденным, в концк концов. Наверно. Еще, ему в голову заползал Айзен.
Внезапно Первому в Эспаде стало интересно, а вся эта аудиенция у Владыки Хуэко Мундо и правда была, или мужчина просто добрался до места собрания в тронном зале, и там просто-напросто уснул на стульчике, где навеянное последними событиями и атмосферой помещения и сложилась его… галлюцинация? Сон?
«Ууу, глупости какие…»
Не найдя интересна в продолжении нити рассуждения, Старк, громко зевнул, перевернулся на бок, складывая ладони под щекой и выкидывая мысли из головы. Какой смысл в этих размышлениях? Верно, никакого. Переводя ногу в более удобное положение, арранкар зацепил одну из основных составляющих сооружения, и вмиг оказался погребен под грудой подушек. Было бы даже смешно, если бы не хотелось спать.
А все-таки, видят ли мертвецы сны?

0

3

У стен Лас Ночес

Костяшки пальцев настойчиво барабанили по двери, ведущие в покои Койота. Но проснуться от подобного было невозможно, да и целью Неллиэль не было еще входить, иначе она приложила бы больше усилий.
Седьмая прибывала в некотором раздумии относительно своего визита к Первому. Пусть он и приглашал ее, но тем не менее у нее были некоторые сомнения по поводу того за чем она сюда пришла. Слова Прадо не желали выветриваться из зеленоволосой головушки, крепко в ней засев. 
Братья были слишком уверены, и они мыслили так, как она не могла, а значит, что из ста процентов они были правы на девяносто девять. "Имеет ли смысл вообще что-то обсуждать со Старком?" Но ответить на этот вопрос она не могла. Мог лишь только Первый.
Она постучалась, как полагается, но ничего не произошло. Одельшванк толкнула массивную дверь и она просто поддалась. Помещение пустовало. Судя по всему хозяева покоев отсутствовали, а значит ее вопросы откладываются до неопределенного времени. Не очень удовлетворительное открытие, но поделать с этим она ничего не могла. Не будет же она искать Койота или Лилинет по всему Лас-Ночесу. Не то, чтобы не могла, просто элементарно перспектива шнырять по коридорам и раздражать своим видом агрессивно к ней настроенных было бы глупо. Опять же, слова Прадо, чтобы им было не ладно. Вот просто въелись они в мозговые извилины арранкарки и уже покушались на жесткий череп.
Глубокий и усталый вздох, Неллиэль уже собиралась закрыть за собой дверь. В глаза бросился край белого костюма, так вызывающе торчащий среди горы разноцветных подушек, которые почему-то шевелились, как живые. Она присмотрелась к пестрой кипе повнимательнее и поняла, что это не подушки дышат, а Первый под ними.
Пожалуй даже такое место для сна ее удивляло, но чуть меньше чем середина какого-нибудь Лас Ночевского коридора. "Ну-у, вот! Опять спит!"
Дверь Одельшванк прикрыла, но с внутренней стороны, тихонечко подобравшись к подушкам и отрыв аккуратненько Первого.
- И сколько интересно часов он тратит на сон? Или вернее спросить он вообще когда-нибудь бодрствует? - Произнесла под нос. На самом деле у нее всегда было такое чувство, что даже, если глаза Старка открыты, то все равно он какой-то сонный и теплый, словно его силой вырвали из под уютного одеялка и такой приятной подушки. Это было даже забавно. Арранкарка не удержалась и прыснула со смеху в ладошку, наблюдая как Койот мило посапывает, разве, что сонные пузыри из носа не выпуская.

0

4

Первый в Эспаде не знал, сколько времени прошло с тех пор, как он подвергся внезапному, коварному и хорошо организованному, ни в пример арранкарской «армии» Белой Цитадели, нападению, и был погребен буквально заживо. Ну, это если не вдаваться в некоторые философские вопросы по части бытия. Ведь он уже умирал. Целый один раз так точно было. Да и сущность жития пустым, тоже может интерпретироваться по разному. 
Но вернемся к нашему повествованию. Старк не знал, сколь длительный период времени провел во сне, когда в дверь начали ломиться. Ну, на самом деле тактично постучали, но мужчина часто многое интерпретировал в своем ключе. Первой мыслью было – оставьте меня в покое. И, конечно же, неизвестный посетитель поступил с точностью до наоборот. Впрочем, когда стук прекратился, Койот понадеялся, что все-таки гости приняли его апартаменты пустыми, и вернулись восвояси. Но куда там, дверь открылась, и тишину комнаты разорвал звук шагов.
Вообще, первоначально Примера решил, что вернулась его фракция, Лилинетт. Но с чего бы ей вдруг вежливо стучать, а не выносить дверь с молодецкого лихого пинка? Впрочем, это могла быть особо извращенная форма мучительства, пришедшая в однорогую головушку блондинки. Но все равно, очень сомнительно. Однако не всякому хватит смелость вот так нагло, надо сказать, вломиться в покои Эспады. И причем не какого-нибудь, а Первого номера!
Ушей донесся усталый вздох. Ура! Мелькнула мысль. Видимо атака подушек принесла хоть какую-то пользу, Старка под ними не видно. Но после вздоха, шаги почему-то наоборот приблизились, а не удалились. Подозрение и тревога Примера усилилась, когда тяжесть невесомых подушечек стала уменьшаться. А потом Койот узнал раздавшийся тихий голос.
А было это ни кто иная, как Неллиэл ту Одершванк. И что новоиспеченной Эспаде могло понадобиться от Примеры? Не могло же это быть визитом вежливости, в конце то концов. Или это такой своеобразный визит вежливости? Довольно странный поступок для арранкара, надо сказать, но девушка вполне могла его осуществить. Ведь она была непривычно доброй для этого места, да и себе на уме к тому же. Что-то в ней было от Лилинетт. Ну, или же наоборот. А еще имелся третий вариант, кажется, был момент, когда Старк приглашал ее в гости.
Тяжко вздохнув, Примера Эспада медленно перевернулся на спину, ибо когда-то успел перекатиться на пузо, и закинул ногу на ногу, а руки скрестил за затылком и широко зевнул. Заспанные глаза с вопросом смотрели на Неллиэл, а сам Койот проворчал:
- Часов он тратит гораздо меньше, чем необходимо бы…

0

5

Старк неожиданно вздохнул и пошевелился.
- Ой! - Только и успела воскликнуть Седьмая, прежде чем дернуться от внезапности и "сесть на пол".
Судя по тому, что Старк даже ответил на реплику, которая не была предназначена для конкретной цели, то выходило, что не так уж он и спал. Наверно только пытался заснуть.
И вроде бы ей даже ничего не угрожало, хоть и рано еще было судить об этом, но для пустого, которому она помешала пусть даже и в подобной мелочи, Койот был слишком нейтрален. И надо заметить что Неллиэль отлично понимала, что как раз таки, если сон для не мелочь, то именно для Примеры далеко нет. Об нем как о полном соне в пору было слагать уже Уэко Мундовские легенды.
- Прости, я как-то не подумала. - Зеленоволосая арранкарка мягко улыбнулась и пожала плечами. И извинение так легко и незамысловато вышло. Она ведь действительно ощутила неловкость и чувства стыда за то, что причинила неудобства.
Оглянувшись еще раз по сторонам, Седьмая поняла, что Лилинет явно под подушками не прячется. Ну да, если бы она здесь была, то спать бы Старку не дала.
- А Лили все где-то шастает? На самом деле странно не видеть вас вместе. - Произносит задумчиво.
Приступать к задуманному оказывается не так то и просто. И с чего стоит начинать в вопросах о недовольстве их нынешнем положением? Нелл не знала, как глубоко мог быть привязан Первый к Владыке, но интуитивно она всегда считала, что достаточно. А тут она с совершенно необдуманными решениями. Да и потом стоило ли рыть себе яму? Ведь как бы не выглядел Старк, знать какой он на самом деле Одельшванк не могла. Может стоит ей только рот открыть, как арранкар тут же побежит к Владыке докладывать. И тогда будет хорошо, если умрет она быстро и без мучений.
Если уж рисковать, то надо было для начала провести первичный анализ "среды".

0

6

Немилосердно зевая, Старк, тем не менее, наблюдал за его внезапной посетительницей с неким подобием на интерес. Ведь, как у него уже мелькало в голове, Неллиэл просто зайти в гости наврядли бы решилась. Значит, привело девушку какое-то дело, и чем быстрее с ним разобраться, ну или хотя бы узнать в чем оно заключается, тем, как подсказывала рациональная часть его мышления, быстрее Примеру оставят в покое. И как счастливое следствие, арранкар быстрее сможет отправиться обратно, в кроватку.
Правда, чем дольше тянулся этот момент бодрствования, тем выше была вероятность того, что его фракции надоест блуждать где-то по бесконечным коридорам Хуэко Мундо и Лилинетт, вереща, вернется сюда. И да начнется ад. И все такое. Так что, собрав волю в кулак, Старк уперся руками в пол и выпрямился. Сел в смысле. Еще раз широко зевнув, арранкар вяло махнул рукой.
- Да ладно… - почесав нос, Первый в Эспаде свел брови на переносице – Да, где-то шастает.
Комментарий на тему отсутствия Лилинетт здесь и сейчас, а так же их со Старком связи Примера решил оставить без ответов. Лишь еще больше нахмурился. Странно было слышать эти слова от той, кто давным-давно потеряла свой номер, отсутствовала все время, и только совсем недавно обрела его вновь. Пусть она теперь и значилась под иной цифрой.
Связь Примеры со своей фракцией была куда глубже, чем кто бы мог вообразить. И дело далеко не в том, что девочка было вместилищем его настоящей силы. Впрочем, все-таки не было смысла обвинять в чем-то Неллиэл. Ведь, что на самом деле для Старка значит Лилинетт, знал, пожалуй, только Владыка Хуэко Мундо. Ну, или, по крайней мере, догадывался. Не считая во всем этом круговороте, самого Старка или Лилинетт.
Тем временем, из-за наплыва мыслей, голова Примеры начала побаливать. Так что, разгладив брови, арранкар моргнул и поскреб бороду, выразительно поглядывая на девушку.
- Ты решила воспользоваться моим приглашением, или?..

0

7

- Или? - Совершенно откровенно удался вопрос. Вообще Нелл не сразу сообразила, что подразумевалось под подобной постановкой вопроса. А когда сообразила, то решила, что так будет даже лучше?
- А что ты уже пожалел о нем? - Учитывая, что время она выбрала неудачное, помешав сну Первого такой вариант не отпадал. Но с другой стороны нашла бы она вообще то самое время, когда не помешала бы арранкару? Скорее всего нет.
Фразы дались с трудом. Одельшванк мысленно уже пожалела что решила сунуться к омут так опрометчиво. В политических интригах она была полный ноль, но тем не менее стремилась в них завязнуть по полной. Зря сначала пошла к Старку. А все из-за того, что слишком повелась на братьев Прадо, которые тонко сумели поставить ее на место.
А действительно . . . Какое у нее место?
Стеклянный и лишенный эмоций взгляд остановился на лице Первого. Фактически зеленоволосая арранкарка смотрела не на него, скорее сквозь. В какой-то момент она даже забыла зачем находится в этих покоях, уже не говоря, что слабо осознавала где именно сейчас.
Какая-то часть слов, которые Старк произнес в ответ проскочили мимо и не задержались.
Ресницы шевельнулись. Нелл моргнула. Рядом сидел Старк.
Да, она пришла сюда с определенной целью. Отступать было поздно. Уж лучше бы она вообще тогда не возвращалась в Лас Ночес.
Прадо были правы. В пустыне арранкарке жить очень понравилось. Там она была предоставлена сама себе. А во вражеских стенах было абсолютно невозможно расслабится. Ей стоило оставаться там где было хорошо и безопаснее. А безопаснее явно было не в дворце Владыки.
- Не замечал? - Неожиданно начала Нелл. И этот первый тон звучал серьезно, призывая сосредоточиться.
- Последнее время жители Ночеса какие-то суетливые. - Напряжение спало. Смешливая улыбка на лице зеленоволосой арранкарки мастерски нейтрализовала важный вопрос. Говорила Нелл так словно не обратила внимания на резкий контраст.
- Ты кстати тоже не рад тому, что Айзен-сама вернул меня в Эспаду? - Спокойные глаза словно смеялись, когда она вспомнила сколько всего успела услышать про свое возвращение. Некоторые реакции были не столь пассивны и скрываемы. Пару раз уж точно пришлось дать легкий отпор парочке другой приваронов, которые видимо думали, что убив ее, смогут заполучить и место.

0


Вы здесь » Bleach World » Покои » Покои Старка